您当前的位置 :黄屋资讯网 > 娱乐 > 上海交通大学创业教育的使命
上海交通大学创业教育的使命
时间:2019-03-14 17:03:41 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

红杉资本沉南鹏,小红树毛文超,TouchPal技术王家良,快钱关国光,人民王旺硕,东方财富,帕平张军,饥饿,张旭浩,Teambition齐君元......这些引领阶段,成功的企业家在各个行业都有共同的特点。——毕业于上海交通大学,这是一所有着近120年历史的着名学校。 上海交通大学队连续八年荣获“挑战杯”中国大学生创业大赛金奖。在2014年首届“创造青年”全国大学生创业大赛中,上海交通大学选出6支队伍参加比赛,获得5金1银奖。凭借集团总成绩第一名的优异成绩,他获得了最高奖“冠军杯”。 创新的创业教育很容易做到。最近,青年报记者进入了中国最具创业精神的大学之一。上海交通大学共青团委员会副书记姜伟说,上海交通大学已经在学生中培养了创新型企业家精神。 “基因”,培养高素质的创业人才。 成为第一家建立商学院的人 在创业最多的遗传学大学中排名前三 上海交通大学不遗余力地开展创业教育。 据江伟介绍,上海交通大学于2010年成立了创业学院。通过创办创业教育综合课程,为风险投资导师和创业导师提供指导,组织创业大赛等特别活动,提高学生的认知度。创新和创业能力。 。今年,上海交通大学和闵行区政府和上海房地产集团成立“ 0湾“婺源科技园区全球创新创业集群,服务于教师,学生,校友和海内外各界人士的创业需求。孵化技术初创公司。 上海交通大学为企业家和教师开辟了“绿灯”。今年8月,学校党委书记江森贤在接受媒体采访时表示,学校规定:支持教师保持身份,开展科研成果;明确的是,本科生和研究生可以分别选择暂停他们的业务两年和一年。您可以享受学校创业教育资源和支持服务。 上海交通大学还主动将世界科技前沿与国家的主要战略需求相结合,促进学校创新和创业教育。今年11月3日,上海交通大学校长张杰和德雷塞尔大学校长约翰弗莱签署了两所大学在创业领域的全面合作协议,并同意在此开展各种形式的合作。创业领域,包括共建课程和教材。 ,开展联合教育项目,联合研究,协同发表论文,与业界联合合作,师生互访。多方面的工作使上海交通大学在创业教育方面取得了优异成绩。 上海交通大学队连续八年荣获“挑战杯”中国大学生创业大赛金奖。在2014年首届“创造青年”全国大学生创业大赛中,上海交通大学选出6支队伍参加比赛,获得5金1银奖。凭借集团总成绩第一名的优异成绩,他获得了最高奖“冠军杯”。 此外,在中英商业计划大赛,英特尔全球技术创业挑战赛,美国全球企业家创业项目,上海大学生企业家希望之星,上海青年创业投资项目等国内外重大比赛中获金奖。 根据腾讯的开放平台,“2014年城市”

http://www.chunliyong.com.cn 育儿网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所