您当前的位置 :黄屋资讯网 > 娱乐 > 科技前沿:香港在亚洲的统治下的智能服装研究
科技前沿:香港在亚洲的统治下的智能服装研究
时间:2019-04-14 14:28:25 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

Jane McCann指出,使用智能纺织品开发服装需要专注于产品设计,而时尚或纺织品设计的概念则不那么重要。她在威尔士大学建立了一个跨学科团队,为智能服装的发展制定一套标准,以确保设计考虑到技术,艺术和文化因素。她补充说,为了让人们适应和采用智能技术,设计师必须积极参与开发过程的各个方面。那么,新技术能否继续发展? McCann承认,在这方面还有很多工作要做,但她说她的跨学科团队正在制作一件漂亮的多用途服装,以吸引人们长时间穿着。 专家指出,消费者越来越重视服装面料,渴望购买具有保健,保护和医疗效果的衣服,同时带来享受和娱乐。该行业正在开发各种创新纺织品,包括富含维生素的耐用面料,使人们能够通过内衣吸收营养;轻巧耐用的温敏智能面料。此外,Cute Shirt的Cute Shirt结合了蓝牙技术和内置手机配件。伦敦帝国理工学院的科学家认为隐形面料即将到来,这意味着有一天,小说的主人公哈利波特所穿的隐形斗篷可能会被推出!

http://www.z016168.cn 18183手游网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所