您当前的位置 :黄屋资讯网 > 文化 > 区领导会见了道德建设的先进代表
区领导会见了道德建设的先进代表
时间:2019-03-14 17:03:41 来源:黄屋资讯网 作者:匿名



11月12日下午,区委书记周伟和区委副书记孙干林会见了向全雄,洪月敏,陶一佳,于国华,张桂芳,尹金熙,赢得了国家,上海和黄埔区。建设荣誉的先进代表代表区委,区政府对先进代表的荣誉表示衷心的祝贺和高度敬意。

周伟与我区先进的道德建设模式代表握手,并亲切交谈。周伟说,你必须学习先进的模型。你是黄浦区道德建设的典范。它在社会上得到了高度认可。它也是黄浦区城市形象的代表,甚至是上海形象的代表。你已经做了很多事情来帮助人们在各自熟悉的领域,真正的美好事物,并花费了大量的时间,感情和精力,并且这已经超过十年和几十年并不容易。这个地区的干部和群众都是我想向你学习的。

周伟指出,今年黄浦区正在创建一个文明城市。一方面,应该改进硬件,并且应该升级其外观和图像。另一方面,更重要的是人口素质的提高和文明的改善。在创作过程中,发挥道德模范的示范作用是一个非常重要的方面。我希望先进的代表代表将继续在展示文明程度和提高公民素质方面发挥主导作用。最后,周伟军的先进模特必须照顾好自己的身体,并与他们合影留念。

http://web.qiuchaopeng.cn 福步商贸网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所