您当前的位置 :黄屋资讯网 > 汽车 > 《人民网》北汽围村村党建工作报告
《人民网》北汽围村村党建工作报告
时间:2019-02-23 01:26:56 来源:黄屋资讯网 作者:匿名



最近,在《人民网》报道了《重庆北碚:党支部“三带”激发微企村发展活力》“党建党”栏目,并在地区工商行政管理局的指导下报告了龙池村微型企业分局。 2013年6月,重庆市北District区决定建立龙车养殖微型企业特色村,以生存农村微型企业的新事物,在市场经济中发展壮大。同年9月,在组织部门的支持下,首批成立微型企业的四个农村党员成立了龙科村微型企业党支部,实际上是由工商部门指导。目前,微型企业分支已发展到17个党员。党支部党员以“带头创业,引领财富,推动创新”,带领群众建立微型企业和守法管理。他们不仅实现了党建载体和产业发展的同频共振,而且实现了基层党建工作和现代农业发展的双重增强和双重推动。 。

近年来,北the“小特”非公有制党的建设得到了上级的大力指导,区工商局密切关注实际的生产经营活动。

“小特殊”企业发展的基本规律确定了帮助其发展的关键点。同时,我们将协调和整合党的建设资源,积极争取各职能部门,社会,大学等的大力支持和协同参与,走上乡镇支持的党建发展道路,欢迎来到通过企业,党员满意,促进非公有制企业主动适应新常态。实现新的经济发展。

http://xefsw.com.cn 石墨

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所