您当前的位置 :黄屋资讯网 > 汽车 > 宝钢股份有限公司发布3月碳钢产品价格表
宝钢股份有限公司发布3月碳钢产品价格表
时间:2019-02-06 17:00:15 来源:黄屋资讯网 作者:匿名



宝钢股份有限公司于12月3日推出碳钢产品价格计划,基本上是“上涨”。有关人士表示,宝钢汽车和家电用户大部分都有良好的盈利能力和一定的心理预期和价格上涨的承受能力,受益于该国刺激内需的一系列政策。考虑到宝钢下游的强劲需求以及原材料成本上涨的压力,宝钢推出了“上涨”。

据了解,2月份宝钢碳钢产品价格调整如下:热轧产品价格上调300元,焊接结构用钢和建筑钢材价格上调100元,表面硬化钢和机械结构用钢。 ,汽车钢,桥梁钢,耐磨钢涨200元,低碳钢,超低碳钢,普通冷成型钢涨400元,酸洗产品涨200元,普通冷轧产品吨价格价格上涨300元,热镀锌产品的价格提高了200元,电镀锌产品的价格提高了300元,铝镀锌产品的价格提高了200元,而且价格很厚 - 电镀产品提高200元。

在宝钢的彩涂产品中,从3月到4月,家用彩色涂料每吨提高250元,其他品种的价格保持不变。在电工钢产品中,定向电工钢在二月保持相同的价格;部分高档无定向电工钢价格保持不变,中低档次提价450元。

宝钢的相关分析师表示,宝钢的大部分碳钢板都是汽车,家电,机械和造船等下游行业的高端产品。这些通常用于流通的高端板材和普通“大道路”板材在规格,性能和使用方面。要求有明显的差异。宝钢主要以直接供应为基础,钢铁社会交易商库存中基本没有这种钢材。

据宝钢记者了解,国家在2010年明确实施了一系列鼓励汽车和家用电器消费的政策。汽车和家电用户对宝钢产品的需求持续强劲,随着宝钢的到来销售旺季,大多数用户的需求有所增加。尽管宝钢在各方面的积极性在生产和产量增加方面做了大量工作,但仍然难以完全满足用户的强烈需求。

宝钢表示,今年1月和2月的订单不断超额预订。目前,宝钢和用户库存处于较低水平,部分用户库存低于最低安全库存。机械和造船用户的需求在短期内也有显着增长。

凤凰网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所