您当前的位置 :黄屋资讯网 > 健康 > 现代计划投资2.4亿美元为印度市场开发两款新车
现代计划投资2.4亿美元为印度市场开发两款新车
时间:2019-03-14 03:36:05 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

根据印度《经济时报》,现代汽车将花费150亿卢比(约2.4亿美元)建造两辆新车,因为印度市场上的多功能车越来越受欢迎。预计新车将于明年下半年在印度市场亮相。 。 据报道,现代汽车将投资100亿卢比(约1.6亿美元)开发一款基于ix25 SUV平台的紧凑型SUV,代号为GS。为了控制成本,该车将从印度采购90%的零部件,其竞争对手将在未来锁定福特翼和雷诺Duster。 现代还决定投资50亿卢比(约合7850万美元)开发基于Rena或Elite i20平台的分频器,该平台可能会与Maruti Ertiga,Toyota Innova和Honda Mobilio竞争。 现代汽车表示,在过去17年中,紧凑型掀背车和汽车在印度市场取得了成功,因此该公司计划推出紧凑型SUV和跨界车,但没有透露其详细计划。 目前,现代高端SUV盛达已在印度市场推出,但销量不容乐观,月销量仅为175台。普华永道(PricewaterhouseCoopers)汽车业务负责人阿卜杜勒?马吉德(Abdul Majeed)表示:“根据过去两年的趋势,消费者对SUV和MPV的需求将继续增长。如果汽车制造商推出价格具有竞争力的产品,其市场份额将在这个地区将得到改善。“ (文章来源:隔世汽车网)

http://anzhuo.lanrenyangche.cn 保障网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所