您当前的位置 :黄屋资讯网 > 健康 > 豫园5号尚未移交半年,方立泰投资表示将支付违约赔偿金。
豫园5号尚未移交半年,方立泰投资表示将支付违约赔偿金。
时间:2019-03-15 01:32:13 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

信网6月5日2014年9月,王先生在清溪新区豫园5号购买房屋,合同规定房屋应于2016年12月31日交付。但截至目前,已有没有房子的交付,每次都没有决定,因为它没有被正式接受。开发商青岛利泰投资有限公司的工作人员告诉新网站(热线0532-808894310)。目前,公司自有公司的问题尚未完成,供电项目尚未完成。具体交付日期仍不确定。 半年后,房子还没有正式交付。 2014年9月,王先生在皇家花园5号买了一套房子,合同规定房子应于2016年12月31日交还。但到目前为止,开发商还没有正式移交房屋。 “每次我说不,我问过他两次。全面验收,5月份要求支付,并于5月份要求在8月份支付。“王先生告诉信网,从现场看,地下停车场和社区绿化尚未完成,”每一个那么两三个人在那里工作,什么时候完成呢?“ 王先生告诉鑫鑫网,由于一些业主迫不及待提前翻新,“如果你想拿钥匙,你必须签署霸王条款。业主必须承诺放弃违约赔偿金并保证不变更将被送到房子里。由业主承诺。“ 交货日期无法确定 在豫园第五社区,该网络发现绿化等项目已经完成。青岛利泰投资有限公司项目总经理孙先生告诉鑫鑫。目前,只有电力供应项目尚未完成。 “由于供电项目全部由国家电网山东电力公司青岛供电公司统一,施工方和材料方分开招标,现在供电材料无法到达,没有办法建设它们“。 根据合同,新通投资有限公司和国家电网山东电力公司青岛供电公司签订了2016年12月30日至2017年9月30日的供电项目建设期。至于电力供应合同签订的原因在任命日期前一天,孙先生只解释说他是公司问题,他不想多说。 国家电网山东电力公司青岛供电公司的工作人员告诉鑫鑫。项目进展和其他问题由黄岛供电公司统一,合同由对方签订。将及时联系项目业主,以确保项目将在合同签署期内完成。关于具体交付日期,孙先生表示,他不敢作出具体承诺:“材料何时仍未知,完工后需要三个月才能完成正式交付。 “与此同时,孙先生说他会推迟交付房子。违约金将在房屋交付后以统一的方式支付,并且没有要求提前收集房屋的业主签署“霸王条款”的情况。 律师:可以提起诉讼 黄岛区房管局市场办公室工作人员介绍,交货日期与合同一致。如果合同未达成一致,业主可以通过谈判或采取法律措施索赔违约赔偿金。 对此,青岛远鼎律师事务所单身律师认为,对于开发商推迟交付房屋,业主可以提起诉讼,要求违约责任,领取违约金,并赔偿损失。由于合同没有规定违约金的支付日期,所以业主可以在支付房屋之前提起诉讼以支付部分违约金。除了违约赔偿金之外,还可以要求延迟交付房屋所产生的其他费用。违约金的金额符合合同规定。 新旺全媒体实习记者潘亚新

http://www.xzjtcm.cn 在线项目协作

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所