您当前的位置 :黄屋资讯网 > 房产 > 镇海区龙赛中学等6所学校成为第二批书画院。
镇海区龙赛中学等6所学校成为第二批书画院。
时间:2019-03-15 01:32:13 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

主页> > 新闻中心> > 人民生活新闻> > 文本 > > 在线法律援助 包括龙赛中学在内的六所学校成为第二批书画院。 2010-7-6 2: 47: 11点击: []镇海新闻网 镇海网讯(见习记者王日成)7月1日上午,第二批区政协书画院继承基地颁奖仪式在龙赛中学举行。副省长翁雪莲和区政协副主席周小芳出席了会议。 第二批继承基地的建立,旨在进一步加强政协书画院与学生的联系与交流,培养学生的健康人格和艺术修养,使书画艺术更好地传承下来。 。龙赛中学和蜀川学院等6所学校的代表获得了会议领导的铜牌,并向学生介绍了一批书法艺术教师。 作为第一批屡获殊荣的学校,骆驼中学自去年3月起依托区政协书画院,利用各方资源,有效提升学校艺术品牌形象。许多学生顺利通过了国家重点艺术学校的专业考试。同一天,这位“老”基地代表与六个新基地分享了六年的工作经验。 周小芳鼓励热爱书画的学生效仿艺术前辈的榜样,继承书画艺术文化。同时,我希望学校和政协书画院将借机建立继承基地,充分调动双方的积极性,发挥一体化的优势,为建设贡献力量。镇海文明城市 作者:实习记者王日成编辑:潘 打印关闭此页面转到论坛 东方博客|梦城论坛| [今日珍珍数字新闻]> > 相关新闻

http://anzhuo.jxjlds.cn 千库网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所