您当前的位置 :黄屋资讯网 > 财经 > 入室盗窃的价值超过900,000。东莞警方可以通过视频视频分析快速解决此案。
入室盗窃的价值超过900,000。东莞警方可以通过视频视频分析快速解决此案。
时间:2019-03-15 01:32:13 来源:黄屋资讯网 作者:匿名

南都网讯(全媒体记者/何建文通讯员/吴涛)东莞南城西平一住宅小区遭遇入室盗窃,受害人被盗的珠宝,手表,衣服和包包以及名牌音响等大件物品,涉及超过90万元。南城警方迅速介入,经过几天的调查,小偷终于被抓获。 8月1日,笔者从东莞市公安局南城分局获悉,该局成功侦破了西平社区入室盗窃案,逮捕了一名嫌疑人,并获得了多起赃物和5起核盗窃案件。 南城警方报道称,事件发生在7月9日20点。受害人报告说,他在南城居住区西平的住所被人偷走,丢失物品的价值超过90万。接到报告后,南城市公安局高度重视,迅速启动了打击盗窃机制,组织了一支盗窃小组,情报综合行动中心,西平派出所等部门成立专案小组成立专案组解决问题。 由于受害人长时间不在家,很难确定事发时间,为了及时收回群众财产损失,专案组以事发中心现场为中心进行 - 现场调查,视频捕获和其他调查,并从大量视频录像中分析和比较它们。一个可疑男子的身体特征。 为了进一步查明嫌疑人,工作队没有放开案件的线索,并将截获的可疑人员的图像分发给住宅物业和周围住户进行识别。结果发现,这名可疑男子与社区退休保安人员的安全特征相似。在对安全状况进行进一步分析和分析后,专案组发现该名可疑男子有犯罪记录并涉嫌犯罪。 为此,专案组立即对可疑人员进行了控制跟踪。在发现嫌疑人在东城有活动轨道后,他于7月16日中午12点迅速袭击并成功逮捕了东城桑园社区的嫌犯。当时,龚莫利得到了一批偷来的手袋,相机,手表和其他赃物。 审判后,犯罪嫌疑人龚莫利于2018年6月中旬利用自己的身份作为社区保安人员,承认南城一栋别墅内另一名男子的违法行为,龚一立也供认不讳。今年4月,它在南城一家员工宿舍非法偷走了四部手机。目前,犯罪嫌疑人龚莫利已被依法刑事拘留,案件正在进一步挖掘。

http://ljieyu.com.cn 慕课网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所