您当前的位置 :黄屋资讯网 > 财经 > “梦工厂”实验室带来创新乐趣
“梦工厂”实验室带来创新乐趣
时间:2019-02-21 16:59:34 来源:黄屋资讯网 作者:匿名



近日,淮海中路街在复兴路第二小学举行了“梦工厂”实验室的揭幕仪式,主题为“科技创造未来,梦想从此开始”。整个“梦工厂”包括设计区,经营区,休闲区和展览区。它集成了劳动技能,信息技术和创意设计。它成为孩子们学习科技的天堂,也是创新和娱乐的天堂。想像。

在开幕式上,“梦工厂”展出了利益集团制作的飞机模型,汽车模型和航海建筑模型;小参与者展示了参加活动的客人如何使用鲁班床抛光和刨平木制建筑。机器装备的部件,包括由年轻学生设计和建造的木制建筑物——“未来城市剪影墙”赢得了客人的掌声:小学生在墙上使用他们的想象力并设计他们自己的设计。木制建筑模型被整合在一起,形成了未来上海城市的面貌。在城市模型下,小学生设计并安装了一个齿轮机构,只要将手放在齿轮上,齿轮顺时针旋转,木制城市模型的光影随着速度的变化而变化。

据悉,“梦工厂”实验室起源于复兴路第二个“我有一个梦想”的行动计划。它已于去年试用。它旨在通过允许小学生设计和生产技术产品来更好地培养他们的技术。创新精神和动手实践能力。

http://tthechanglong.com.cn 华声在线

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 黄屋资讯网( www.ysrj.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所